AVISOS DE PRIVACIDAD




AVISO DE PRIVACIDAD: PROYECTO DE INNOVACIÓN HUALIZ, S.A. DE C.V., mejor conocido como HUALIZ, con domicilio en Avenida Américas número 1930, interior A, entre calle Mar Mediterráneo y Avenida Patria, Colonia Country Club, en Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44610, www.hualiz.mx, es responsable del tratamiento de sus datos personales, tanto en su obtención, uso, como en su debida protección. Sus datos personales serán recabados para: identificar, consultar y verificar los datos e información que proporcione; proveer los productos y servicios que se brindan y son requeridos; dar cumplimiento a obligaciones contraídas; ceder o enajenar los derechos que a su favor se deriven de los contratos celebrados; otorgar información relacionada con los contratos celebrados; verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial; y, administrar y operar los servicios y productos financieros que se otorgan; incluso cobranza; reclutamiento; capacitación y promoción interna; y realización de comunicados institucionales. De igual manera utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que son necesarias para el mantenimiento y/o cumplimiento de las obligaciones que derivan de la finalidad original, como lo son: fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial; estadísticas; y, evaluar la calidad del servicio prestado; así como cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electrónico a través de la dirección electrónica siguiente: atencion@hualiz.mx. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, lo invitamos a conocer nuestro aviso de privacidad integral en www.hualiz.mx.